INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
Cursos online bonificables sobre el sector de la Industria Alimentaria y Restauración: Decoración de los productos de panadería y bollería, Elaboración de productos de panadería, Higiene y Control de Calidad de Alimentos, Envasado y presentación de productos de panadería y bollería, Escaparatismo y visual merchandising, Manipulador de alimentos, Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending, Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos, Elaboraciones complementarias en panadería y bollería…
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Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
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Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
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Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
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Alimentación, Nutrición y Dietética
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Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
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Análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos
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Aprovisionamiento Interno en Pastelería
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Auditor Experto APPCC-HACCP
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Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
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Certificación Internacional en Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y Manipulación en la Alimentación
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Cocina creativa o de autor
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Cocina española e internacional
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Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús
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Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados
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Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras
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Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos
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Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes
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Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina
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Control y análisis de etiquetado de productos alimenticios
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Corte y cata de jamón
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Creación de Cartas y Menús
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Curso de Sommelier Profesional
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Curso Gestión de la Calidad en el Sector Automotriz-Automoción IATF 16949:2016
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Curso Online de Cata de Vinos: Curso Práctico
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Curso Superior de Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC
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Decoración de los productos de panadería y bollería
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Decoración y exposición de platos
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Dependiente de Carnicería
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Dependiente de Charcutería
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Dependiente de Frutería
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Dependiente de Panadería
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Dependiente de Pescadería
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Dirección y Protocolo en Hoteles
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Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
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Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
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Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
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Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
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Encargado de Carnicería
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Encargado de Frutería
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Encargado de Panadería
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Encargado de Pescadería
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Especialista en Alergias Alimentarias
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Especialista en Food Defense en la Industria Alimentaria
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Etiquetado de Alimentos
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Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos
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Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria
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Gestión de la restauración
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Gestión de sistemas de seguridad alimentaria
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Higiene en comedores escolares
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Implantación de sistemas de autocontrol (APPCC) en la elaboración de productos de la pesca
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Implantación del Sistema de Gestión de Calidad según la norma UNE-EN ISO 9001:2015
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Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria
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Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria
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Innovación en la cocina
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Lavado de ropa en alojamientos
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Legionela: Focos de Contaminación
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Legislación y normativa alimentaria
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Limpieza de cristales en edificios y locales
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Limpieza del mobiliario interior
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Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos
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Limpieza, tratamiento y mantenimiento de suelos, paredes y techos en edificios y locales
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Listeriosis y otras enfermedades de transmisión alimentarias
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Manipulación de alimentos
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos 28h
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Reposición
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcutería
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Manipulador de alimentos sector restauración y alérgenos e intolerancias alimentarias
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Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
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Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
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Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
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Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
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Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
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Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
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Manipulador de alimentos. Sector Actividades auxiliares en la Industria alimentaria
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Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola
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Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
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Manipulador de alimentos. Sector Restauración.
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Normas de Protocolo en Hostelería
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Normativa de Calidad Alimentaria BRC V5
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Normativa de etiquetado de alimentos
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Ofertas Gastronómicas
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Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
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Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
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Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
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Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
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Preelaboración y conservación de vegetales y setas
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Promoción y venta de servicios turísticos
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Protocolos en hostelería
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Protocolos IFS Y BRC en Seguridad Alimentaria
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Recepción de Hotel e Inglés para el Turismo
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Renovación Legionella: Mantenimiento Higiénico-sanitario en Instalaciones con Riesgo de Legionelosis (Orden SCO/317/2003)
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Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería
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Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
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Servicio de Catering
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Servicio de vinos
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Servicio en Restaurante y Bares
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Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene 56h