INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA
Cursos online bonificables sobre el sector de la Industria Alimentaria y Restauración: Decoración de los productos de panadería y bollería, Elaboración de productos de panadería, Higiene y Control de Calidad de Alimentos, Envasado y presentación de productos de panadería y bollería, Escaparatismo y visual merchandising, Manipulador de alimentos, Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending, Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos, Elaboraciones complementarias en panadería y bollería…
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Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
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Manipulación de alimentos
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Reposición
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcutería
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Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescadería
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Manipulador de alimentos sector restauración y alérgenos e intolerancias alimentarias
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Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
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Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
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Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
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Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
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Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
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Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
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Manipulador de alimentos. Sector Actividades auxiliares en la Industria alimentaria
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Manipulador de alimentos. Sector Almacenes y grandes superficies
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Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola
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Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
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Manipulador de alimentos. Sector Restauración.
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Renovación Legionella: Mantenimiento Higiénico-sanitario en Instalaciones con Riesgo de Legionelosis (Orden SCO/317/2003)
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Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene 56h
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Trazabilidad y Seguridad Alimentaria