Industria Alimentaria y Restauración
Cursos online bonificables sobre el sector de la Industria Alimentaria y Restauración: Decoración de los productos de panadería y bollería, Elaboración de productos de panadería, Higiene y Control de Calidad de Alimentos, Envasado y presentación de productos de panadería y bollería, Escaparatismo y visual merchandising, Manipulador de alimentos, Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending, Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos, Elaboraciones complementarias en panadería y bollería…
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Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
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Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
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Aprovisionamiento Interno en Pastelería
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Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
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Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús
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Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados
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Control y análisis de etiquetado de productos alimenticios
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Corte y cata de jamón
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Decoración de los productos de panadería y bollería
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Decoración y exposición de platos
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Dependiente de Carnicería
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Dependiente de Charcutería
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Elaboración de productos de panadería
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Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
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Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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Elaboraciones básicas y postres elementales
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Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
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Encargado de Frutería
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Encargado de Panadería
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Envasado y presentación de productos de panadería y bollería
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Escaparatismo y visual merchandising
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Etiquetado de Alimentos
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Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
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Gestión de la restauración
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Gestión de sistemas de seguridad alimentaria
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Higiene y Control de Calidad de Alimentos
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Implantación de sistemas de autocontrol (APPCC) en la elaboración de productos de la pesca
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Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria
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Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones
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ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
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Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición
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Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos 28h
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Manipulador de alimentos
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Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending
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Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos
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Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
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Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
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SEGURIDAD ALIMENTARIA. SISTEMA APPCC
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Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
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Técnicas de información y atención al cliente/consumidor
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Viticultura, Enología y Cata: Práctico