Legislación y normativa alimentaria

Legislación y normativa alimentaria

Modalidad:  Online

Duración:    28 horas

Objetivos: 

Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria.

 

Contenidos:

 

UNIDAD DIDÁCTICA 1. GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA

Introducción a la legislación alimentaria.

Los Órganos legislativos.

Normativa alimentaria de tipo horizontal

– Etiquetado de los productos alimenticios.

– Envasado de los productos alimenticios.

– Aditivos alimentarios.

 

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).

– Aditivos alimentarios.

– Organismos genéticamente modificados (OGM).

– Higiene.

– Almacenamiento frigorífico.

– Registro general sanitario.

– La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.

Normativa alimentaria de tipo vertical.

– Alimentos estimulantes y derivados.

– Azucares y derivados.

– Bebidas.

– Carnes y productos cárnicos.

– Comidas preparadas.

– Frutas verduras y derivados.

– Grasas comestibles.

– Harinas y derivados.

– Huevos y ovoproductos.

– Leche y productos lácteo

 

Descarga el programa de este curso

Me interesa este curso

Escribe el curso que necesitas

Acceso a plataforma de formación

Si no tienes acceso envíanos un correo a contacto@snlgroup.com o llámanos al

93 159 28 26

Descarga el programa de este curso

Me interesa este curso

Cursos por categorías

Enviar mensaje

Y en breve tendrás noticias nuestras

 

Cumplimiento normativa RGPD

6 + 14 =

Información de contacto

Seguimos creciendo

 

Actualmente nos encontramos en Barcelona, Madrid, Mataró y Sabadell. SNL Group tiene previsto abrir oficinas en varias localidades de la geografía española y así dar más y mejor cobertura a nuestros clientes.

93 159 28 26

Calle Galileo, 232, 08028 Barcelona