Implantación de BRC V6
Modalidad: Online
Duración: 10 horas
Objetivos:
Este Curso le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y gestión. Con este curso el alumno será capaz de Analizar las diferencias entre la versión 5 y la versión 6 del global standard for food safety. BRC.
Contenidos:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:
Legislación en seguridad alimentaria I, II y III.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)
Introducción a BRC.
Ventajas de la norma.
Principios de la norma mundial BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANTECEDENTES DE LA PRODUCCIÓN Y OBJETIVOS DE LA NORMA BRC V.6.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC (I, II Y III).
Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6
Principales cambios por sección (I y II).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA
NORMA
Protocolo general de auditoría.
Protocolo de auditoría para programas específicos.
Programa de iniciación.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
Compromiso del equipo directivo.
Plan de seguridad alimentaria APPCC.
Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
Normas relativas a las instalaciones.
Control del producto.
Control de procesos.
Personal. Anexos norma BRC
Descarga el programa de este curso
Me interesa este curso
Escribe el curso que necesitas
Acceso a plataforma de formación
93 159 28 26
Descarga el programa de este curso
Me interesa este curso
Enviar mensaje
Y en breve tendrás noticias nuestras
Información de contacto
Seguimos creciendo
Actualmente nos encontramos en Barcelona, Madrid, Mataró y Sabadell. SNL Group tiene previsto abrir oficinas en varias localidades de la geografía española y así dar más y mejor cobertura a nuestros clientes.
93 159 28 26
Calle Galileo, 232, 08028 Barcelona