Decoración y exposición de platos
Modalidad: Online
Duración: 56 horas
Objetivos:
Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
Contenidos:
Presentación de platos
Introducción
Importancia del contenido del plato y su presentación
Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente
Montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet
Resumen
Acabado de las distintas elaboraciones culinarias
Introducción
Estimación de las cualidades organolépticas específicas
Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio
Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados
Resumen
Descarga el programa de este curso
Me interesa este curso
Escribe el curso que necesitas
Acceso a plataforma de formación
Si no tienes acceso envíanos un correo a contacto@snlgroup.com o llámanos al
93 159 28 26
Descarga el programa de este curso
Me interesa este curso
Enviar mensaje
Y en breve tendrás noticias nuestras
Información de contacto
Seguimos creciendo
Actualmente nos encontramos en Barcelona, Madrid, Mataró y Sabadell. SNL Group tiene previsto abrir oficinas en varias localidades de la geografía española y así dar más y mejor cobertura a nuestros clientes.
93 159 28 26
Calle Galileo, 232, 08028 Barcelona